VS_GERICHTE C1 11 107 vom 13. Juni 2013 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2013)
C1 11 107 JUGEMENT DU 13 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition: Jérôme Emonet, président, Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; en la cause civile X__________, défenderesse et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________et Z_________, demandeurs et appelés, représentés par Maître B_________ (responsabilité civile) * * * * *